Pastel de carne

Estás en: Inicio | Pastel de carne

Ingredientes:

  • 8 bases de hojaldre
  • 2 muslos y contra muslos de pollo
  • 1 huevo duro
  • 1 trozo de chorizo
  • 1 trocito de blanco
  • 1 hoja de apio
Bechamel:
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1/4 de leche
  • Especias (sal y nuez moscada)

pastel de carne

Preparación:

  1. Hervimos la carne con sal y la hoja de apio, desmenuzándola posteriormente.
  2. Una vez picada la carne, hacemos una bechamel y lo mezclamos todo.
  3. Cortamos la base de hojaldre por el centro y cubrimos el fondo con una cucharada de la mezcla anterior.
  4. Ponemos encima una rodaja de huevo duro, chorizo y blanco alternativamente. Tapamos la base, poniéndola en una bandeja de horno.
  5. Cuando estén todos preparados, los introducimos en el horno unos 10 minutos aproximadamente.

Te puede interesar